北京微智達產品設計公司主要提供:北京工業設計,北京產品設計,設備產品設計,醫療產品設計,產品結構設計 , 產品外觀設計

好的設計公司應盡量少設計一些實際上壓根沒人用的功能。如果想成為一名更加成熟的設計師,我們就不能只會在這些小的癢點上面抖幾個機靈我們要開始在自己的設計中融入產品思維,多試圖去對用戶問題的解決更具意義的設計。

用戶使用你的產品,最終,也是最重要的,是期望這個產品能夠對他的產生一些有積極意義的幫助。對于用戶來說,Uber的核心用戶體驗就是讓人們隨時隨地都能叫得到車。 那個倒計時,能夠告訴用戶車大概什么時候能到,這是一個很好的小功能,它加強了核心功能的體驗。但是假如Uber取消了這個小功能,不會對它最主要的工作有太多實質性的影響,然而這個功能卻不能獨立于產品之外獨立存在。

產品思維將幫助你設計出“真的有用”的功能。

1. 定義出產品要解決的是什么問題,來回答了“為什么我們要做這樣一個產品?”這個問題。

2.確定目標用戶“誰會有這樣的問題?”

3.找到解決問題的方法“我們如何解決這個問題?”。能夠回答這些問題的話將對產品功能的設計給出非常明確的指導,這些問題的答案對功能設計的成敗還是一把非常好的標尺。

產品思維讓設計師能夠為真實的需求設計出有效的問題解決辦法。它讓整個設計過程能夠做出更多正確的決定,做出人們想要的作品。產品思維是設計師能夠真正認識產品的保證,設計師可不能只看一眼需求就進行設計。

聯系我們

CONTACT US

浙江20选5每周